Doblete de Luciano Pons en el triunfo 2-0 de Independiente Medellín frente a Deportivo Cali

Por la fecha 3 del Torneo Colombia - Liga Betplay 2022, el Verde fue contundente frente a un rival que no logró abrir el marcador en el Campín. Los goles para el visitante los hicieron Yeison Guzmán (34' 1T) y Hayen Palacios (48' 2T).

Jhon Duque estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 93 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Stiven Vega. El volante de Millonarios se destacó frente a At. Nacional dio 106 pases correctos y robó 7 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el Campín fue Kevin Mier. El arquero de At. Nacional tuvo un gran rendimiento frente a Millonarios debido a que atajó 7 disparos y realizó 18 pases correctos.

A los 17 minutos del primer tiempo, el volante de Millonarios Daniel Ruiz dejó en ridículo con un estupendo caño a Alexander Mejía, volante de At. Nacional.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Alexander Mejía, Andrés Murillo, Larry Vásquez, Yerson Candelo, Juan Cabal, Andrés Llinás, Alejandro Restrepo, Eduardo Sosa y Jhon Duque.

El entrenador de Millonarios, Alberto Gamero, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo y Omar Bertel en la línea defensiva; Edgar Guerra, Larry Vásquez, Stiven Vega, Daniel Ruiz y David Mackalister en el medio; y Diego Herazo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alejandro Restrepo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kevin Mier bajo los tres palos; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Juan Cabal y Álvaro Angulo en defensa; Nelson Palacio, Alexander Mejía, Yeison Guzmán, Andrés Andrade y Daniel Mantilla en la mitad de cancha; y Jefferson Duque en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Carlos Ortega Jaimes.

los Azules visitarán a Envigado en la próxima jornada, mientras que el Verde recibirá a Tolima en el estadio Atanasio Girardot.

El local está en el octavo puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el primer lugar en el torneo.