Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Jaguares y Bucaramanga

Regresan los jugadores al campo para jugar el complemento en el estadio Jaraguay de Montería. Los Felinos y los Búcaros no se sacaron ventaja en el marcador durante la primera etapa en el estadio Jaraguay de Montería.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Jaguares cayó 0 a 1 ante U. Magdalena en el Sierra Nevada. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

Bucaramanga viene de un triunfo 2-1 frente a Santa Fe. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo séptimo puesto con 10 puntos (2 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (4 PG - 2 PE - 5 PP).

El partido en el estadio Jaraguay de Montería fue dirigido por el árbitro Luis Matorel Martínez.

Formación probable de Jaguares hoy

El equipo dirigido por Alexis Márquez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Jorge Soto en el arco; Jaime Díaz, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez y Mauricio Castaño en defensa; Daniel Padilla, Brayner de Alba y Nelino Tapia en el medio; y Yuber Asprilla, Henry Castillo y Jhonier Viveros en la delantera.

Formación probable de Bucaramanga hoy

Por su parte, los conducidos por Armando Osma se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; David Gómez, Michel Acosta, Jefferson Mena, Jackson Montaño en defensa; Víctor Mejía, Ronaldo Tavera y Sherman Cárdenas en la mitad de cancha; y Johan Caballero, Dayro Moreno y Bayron Garcés en la delantera.