Barcelona gana por la mínima a Orense en el Monumental

Este domingo, el Equipo Naranja venció 1-0 a el Cardenal, en el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Colombia - Liga Betplay 2022. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Wilder Guisao. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Wilder Guisao tuvo una gran actuación. El volante de Envigado anotó 1 gol, realizó 15 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Juan Manuel Zapata. El volante de Envigado realizó 61 pases correctos y robó 2 balones.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Martín Cardetti, Wilson Morelo, Francisco Báez, Francisco Meza, Jhon Velásquez e Iván Rojas. Fue expulsado por roja directa, Juan Pedroza en el minuto 26 del primer tiempo.

El DT de Envigado, Alberto Suárez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Joan Parra en el arco; Daniel Londoño, Francisco Báez, Santiago Noreña y Yeferson Rodallega en la línea defensiva; Wilder Guisao, Iván Rojas, Yáser Asprilla, Diego Moreno y Juan Manuel Zapata en el medio; y Jesús Hernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Cardetti salió con una disposición táctica 4-5-1 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; Harold Gómez, Francisco Meza, Kevin Mantilla y José Ortiz en defensa; Jerson González, Carlos Sánchez, Juan Pedroza, Yeiler Góez y Neyder Moreno en la mitad de cancha; y Wilson Morelo en la delantera.

John Hinestroza Romaña fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Equipo Naranja enfrentará de visitante a Patriotas FC, mientras que el Cardenal jugará de local frente a Alianza Petrolera.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el séptimo lugar.