Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Tolima y Once Caldas

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Manuel Murillo Toro! Durante la primera etapa, Tolima y Once Caldas no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Tolima consiguió sólo un punto en su último partido frente a Patriotas FC, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Once Caldas llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Millonarios. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El local se ubica en el décimo séptimo puesto con 9 puntos (1 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 18 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (4 PG - 6 PE - 1 PP).

El árbitro Luis Delgado Hurtado fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Tolima

El equipo dirigido por Hernán Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con William Cuesta en el arco; Juan Angulo, Julián Quiñones, Sergio Mosquera y Junior Hernández en defensa; Rodrigo Ureña, Brayan Rovira, Kevin Pérez, Eduardo Sosa y Andrés Ibargüen en el medio; y Jeison Lucumí en la delantera.

Formación probable de Once Caldas

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Éder Chaux bajo los tres palos; Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Jaider Riquett, Leyvin Balanta en defensa; Leonardo Pico, Guillermo Celis, Marlon Piedrahita, Alejandro García Castillo y Mauricio Gómez en la mitad de cancha; y Ayron del Valle en la delantera.