En un emocionante partido, La Equidad y Santa Fe empataron 2-2

Este domingo, el Verde Capitalino y el Cardenal no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 1 de Colombia - Liga Betplay II 2022 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Salazar (25' 2T) y Pablo Lima (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Neyder Moreno (1' 2T) y Matías Mier (45' 2T, de tiro libre).

El delantero de Santa Fe Wilson Morelo desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 68 del segundo tiempo.

Juan Pedroza fue la figura del partido. El mediocampista de Santa Fe acertó 92 pases correctos y quitó 12 pelotas.

Otro jugador importante en el partido fue Pablo Lima. El mediocampista de La Equidad fue el autor de 1 gol, acertó 25 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Dairon Mosquera, Ederson Moreno, José Manuel Ajá, Bleiner David Agron y Harold Rivera.

El director técnico de La Equidad, Alexis García, planteó una estrategia 4-5-1 con Sergio Román en el arco; Joan Castro, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Andrés Correa en la línea defensiva; Juan Mahecha, Ederson Moreno, David Camacho, Pablo Lima y Amaury Torralvo en el medio; y Pablo Sabbag en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Arias se pararon con un esquema 4-5-1 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; Edwin Herrera, José Manuel Ajá, Kevin Mantilla y Dairon Mosquera en defensa; Carlos Sánchez, Juan Pedroza, Wilfrido de la Rosa, Neyder Moreno y Matías Mier en la mitad de cancha; y Wilson Morelo en la delantera.

El árbitro Jorge Duarte Arroyo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Verde Capitalino visitará a Once Caldas y el Cardenal jugará de visitante frente a Águilas Doradas Rionegro en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el cuarto lugar en el torneo.