Envigado gana 3-2 a Patriotas FC con doblete de Jesús Hernández

En la fecha 16 de Colombia - Liga Betplay II 2022, el Equipo Naranja venció 3 a 2 a el Rojo. Los goles del partido para el local los anotaron Henry Mosquera (4' 1T) y Jesús Hernández (9' 1T y 3' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Darwin López (8' 2T) y Daniel Rodas (48' 2T, de tiro libre).

Jesús Hernández se ganó los aplausos con su brillante definición a los 3 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Yeferson Rodallega, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Jesús Hernández tuvo una gran actuación. El atacante de Envigado brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 6 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Henry Mosquera. El atacante de Envigado brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 16 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Daniel Londoño y Daniel Rodas.

El DT de Envigado, Alberto Suárez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Joan Parra en el arco; Daniel Londoño, Carlos Ordóñez, Santiago Noreña y Yeferson Rodallega en la línea defensiva; Juan Manuel Zapata, Iván Rojas y Diego Moreno en el medio; y Henry Mosquera, Jesús Hernández y Rubio España en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Hernández salió con una disposición táctica 4-5-1 con Luis Hurtado bajo los tres palos; Diego Ruiz, Daniel Rodas, Luis Payares y Carlos de las Salas en defensa; Luis Pérez, Leonardo Flores, Cristian Barrios, José Ramírez Agudelo y Darwin López en la mitad de cancha; y Iván Rivas en la delantera.

John Hinestroza Romaña fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Equipo Naranja enfrentará de visitante a Pereira, mientras que el Rojo jugará de local frente a Pasto.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo séptimo lugar.