Termina el primer tiempo con una victoria para At. Nacional vs América de Cali por 2-0

El conjunto local abrió el marcador al minuto 54 con gol de Wilder Guisao y se impone a la visita por 1 a 0.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Envigado viene de caer por 1 a 2 frente a Independiente Medellín. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 3 fueron empate.

Santa Fe viene de un triunfo 1-0 frente a U. Magdalena. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El anfitrión está en el noveno puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 22 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (6 PG - 4 PE - 4 PP).

John Hinestroza Romaña fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Envigado hoy

El equipo dirigido por Alberto Suárez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Joan Parra en el arco; Daniel Londoño, Francisco Báez, Santiago Noreña y Yeferson Rodallega en defensa; Wilder Guisao, Iván Rojas, Yáser Asprilla, Diego Moreno y Juan Manuel Zapata en el medio; y Jesús Hernández en la delantera.

Formación probable de Santa Fe hoy

Por su parte, los conducidos por Martín Cardetti se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; Harold Gómez, Francisco Meza, Kevin Mantilla, José Ortiz en defensa; Jerson González, Carlos Sánchez, Juan Pedroza, Yeiler Góez y Neyder Moreno en la mitad de cancha; y Wilson Morelo en la delantera.