Envigado y Independiente Medellín se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Envigado y Indep. Medellín están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Envigado no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a La Equidad.

Independiente Medellín sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Tolima.

El árbitro designado para el encuentro fue John Hinestroza Romaña.

Formación probable de Envigado hoy

El equipo dirigido por Alberto Suárez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Joan Parra en el arco; Julián Palacio, Francisco Báez, Carlos Ordóñez y Daniel Londoño en defensa; Diego Moreno, Iván Rojas, Juan Manuel Zapata, Yáser Asprilla y Henry Mosquera en el medio; y Deiler Córdoba en la delantera.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Juan Mosquera, Víctor Moreno, Juan Arboleda, Yulián Gómez en defensa; Adrián Arregui, Jean Pineda, Felipe Pardo, Andrés Ricaurte y Vladimir Hernández en la mitad de cancha; y Luciano Pons en la delantera.