Junior golea 4-0 como local a Envigado

Por la fecha 18 del torneo Colombia - Liga Betplay 2022, el Tiburón se valió de un juego rápido para golear este domingo 4-0 a el Equipo Naranja. Fabián Ángel (13' 1T), Fernando Uribe (29' 1T), Edwin Velasco (6' 2T) y Carmelo Valencia (37' 2T, de penal) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

El mejor jugador del partido fue Fabián Ángel. El centrocampista de Junior marcó 1 gol, hizo 23 pases claves y robó 2 pelotas.

Edwin Velasco también fue clave. El defensa de Junior tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 6, del primer tiempo Daniel Rosero recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Junior, Juan Cruz Real, propuso una formación 4-5-1 con Jefersson Martínez en el arco; Nilson Castrillón, Daniel Rosero, Alfonso Simarra y Edwin Velasco en la línea defensiva; Fabián Sambueza, Fabián Ángel, Edwuin Cetré, Didier Moreno y John Pajoy en el medio; y Fernando Uribe en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alberto Suárez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Joan Parra bajo los tres palos; Daniel Londoño, Santiago Jiménez, Santiago Noreña y Yeferson Rodallega en defensa; Yáser Asprilla, Iván Rojas, Yilmar Celedón, Diego Moreno y Wilder Guisao en la mitad de cancha; y Jesús Hernández en la delantera.

Jhon Ospina Londoño fue el árbitro que dirigió el partido en el Metropolitano.

El próximo partido de el Tiburón en el campeonato será como visitante ante Cortuluá, mientras que el Equipo Naranja recibirá a Águilas Doradas Rionegro.

Quedan solo dos fechas para cerrar esta fase y ambos equipos continúan en carrera para avanzar a la Cuadrangulares. Con 29 unidades y 9 victorias, Junior está en quinto puesto. En tanto que Envigado se ubica en sexto acumulando 27 puntos y 7 partidos ganados.