La Equidad y Águilas Doradas Rionegro se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

La Equidad y Águilas Doradas están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

La Equidad viene de caer por 0 a 1 frente a Junior. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 1 fue empate.

Águilas Doradas Rionegro igualó 1-1 ante Once Caldas en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 1 empate.

El local está en el décimo noveno puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 2 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Jorge Duarte Arroyo.

El equipo dirigido por Alexis García plantea su juego con una formación 4-4-2 con Washington Ortega en el arco; Israel Alba, Bleiner David Agron, Yoiver González y Andrés Correa en defensa; David Camacho, Pablo Lima, Joan Castro y Carlos Rivas en el medio; y Ederson Moreno y Pablo Sabbag en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Leonel Álvarez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Valencia bajo los tres palos; Mateo Puerta, Jean Pestaña, Nicolás Lara, Alejandro Artunduaga en defensa; Felipe Jaramillo, Juan Pablo Díaz, Marco Pérez, Christian Marrugo y Juan Camilo Salazar en la mitad de cancha; y Jhonier Blanco en la delantera.