América de Cali recibió a Jaguares en el Olímpico Pascual Guerrero. (Foto: @AmericadeCali)

vs. chocaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerreo por la . El compromiso tuvo programado para este domingo 2 de abril desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Los dirigidos por Alexandre Guimaraes buscaron recobrar la senda victoriosa ante un rival al que no le puede ganar de local desde marzo de 2019 por liga. Pese a los esfuerzos de ambos cuadros, el encuentro terminó con un marcador de 0 - 0 para los dos. Con un encuentro que no tuvo goles, los dirigidos por Alex Guimaraes se mantienen en la segunda posición de la tabla con 21 puntos, mientras que los visitantes se mantienen con 10 en el décimo cuarto escaño. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

América de Cali vs. Jaguares: Alineaciones confirmadas

América de Cali: Diego Novoa; Esneyder Mena, Brayan Córdoba, Jhoiner Asprilla (Cristian Arrieta, 63′), Edwin Velasco; Camilo Portilla, Franco Leys, Cristian Barrios (Luis Sánchez, 77′), Iago Falque; Darwin Quintero (Adrián Ramos, 62′), Facundo Suárez (Andrés de Jesús, 62′).

Jaguares: Jorge Soto; Jaime Díaz (Carlos Pájaro, 46′), Breines Paz, Geremías Meléndez, Mauricio Castaño; Julián Guevara Muñoz, Daniel Padilla (John Pérez, 78′); Jhonier Viveros (Carlos Copete, 59′), Duvan Rodríguez (Juan García, 52′), Pablo Rojas; Omar Duarte José Mendoza, 78′)

América de Cali buscará reencontrarse con el triunfo ante Jaguares.