Atlético Nacional y Deportivo Pasto se midieron por la Liga BetPlay. (Diseño: @nuestrosdporte2)

y se enfrentaron en el marco de la Fecha 7 de la. El partido se jugó este domingo 5 de marzo desde las 5:40 de la tarde (hora de Colombia y Perú) en el estadio Departamental Libertad de la ciudad de San Juan de Pasto, bajo la transmisión de Win Sports para territorio colombiano. El primer gol del juego llegó bastante rápido al minuto 2′ para “Los Verdolaga”, fue Yerón Candelo quien rompió el marcador para darle así la victoria a su equipo. Con este resultado, los dirigidos por Autori de Mello acumulan doce puntos y suben a la segunda posición de la tabla. También podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos, así como conocer toda la información, goles, estadísticas y más sobre este partido por la web de Depor.

El 'Verdolaga' ya piensa en Deportivo Pasto. (Video: Atlético Nacional)

Atlético Nacional vs Deportivo Pasto: Alineaciones finales y gol

Atlético Nacional: H. Castillo, A, Román, C. Zapata, J. Aguirre, D. Banguero, Y. Candelo (Yéiler Góez, 66′), N. Deossa (Cristian Devenish, 89′), N. Palacio, D. Pabón (Juan Pablo Torres Patiño, 89′), T. Gutiérrez, J. Asprilla (Jader Barbosa, 75′). Entrenador: Autuori de Mello. Gol: Yerson Candelo (2′)

Deportivo Pasto: D. Martínez, J. Garavito (Daniel Moreno, 83′), C. Tovar, J. Figueroa, C. Mafla, Y. Tolosa (Billy Arce, 46′), J. Caicedo (Vicente Prado, 73′), C. Ayala (Gilberto García, 83′), A. Estacio, J. Campaña (Darwin López, 90+3′), E. López. Entrenador: Flabio Torres.