Atlético Nacional recibió en el Atanasio Girardot a Junior. (Foto: @JuniorClubSA)

vs. chocaron en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la . El compromiso estuvo programado para este lunes 10 de abril desde las 6:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Un encuentro bastante parejo el de esta fecha, sin embargo el equipo de Barranquilla demostraron su superioridad imponiéndose con un gol de D. Moreno al minuto 69′ del partido durante el segundo tiempo, de aquí en adelante los dirigidos de Autori ya no pudieron hacer más que intentar tomar control del balón.

Atlético Nacional vs. Junior: alineaciones finales

• Atlético Nacional: H. Castillo; E. Ocampo, J. Aguirre, C. Zapata, A. Salazar; N. Palacio, J. Torres; Y. Candelo (J. Da Silva, 77′), D. Pabón (Y. Mena, 77′), S. Gomez; J. Duque (T. Gutiérrez, 77′).
  • Junior: J. Martínez; W. Pacheco, F. Andueza, I. Scarpeta, E. Herrera; D. Moreno, C. Sierra (H. Martínez, 46′); L. Berrío (L. Sandoval, 46′) (C. Haydar, 90+3′), V. Hernández, F. Hinestroza (A. Estupiñán, 46′), C. Bacca (L. Gonzáles, 46′). Gol: D. Moreno (69′).
Tras su debut copero con triunfo, el 'Verdolaga' le pone la mira a Junior. (Video: A. Nacional)