vs. chocaron en el Estadio Palogrande por la Fecha 1 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 16 de julio desde las 7:30 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El partido concluyó en un empate. Once Caldas tomó la delantera con un gol de Dayro Moreno en el minuto 45, sin embargo, la alegría fue efímera cuando Neyder Moreno del Atlético Nacional igualó el marcador en el minuto 47. Ambos equipos demostraron su determinación y habilidad en el terreno de juego, pero al final ninguno logró conseguir la victoria, dejando el marcador en igualdad. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Atlético Nacional vs. Once Caldas: alineaciones finales

• Atlético Nacional: K. Mier; É. Ocampo (S. Mosquera, 91′), C. Zapata, J. Aguirre, A. Salazar, N. Moreno (B. Palacios, 91′), Á. Angulo (O. Perea, 68′), J. solis; N. Deossa, D. Pabón, J. Duque (J. Asprilla, 72′). Gol: Neyder Moreno (47′)
  • Once Caldas: E. Chaux; J. Cardona, F. Torijano, A. Correa, L. Moran; L. Pérez, D. Quiñonez; A. García (S. Mera, 85′), L. Miranda (Y. Valencia, 70′), B. Arce; D. Moreno (J. Mejia, 91′). Gol: Dayro Moreno (45′)
Atlético Nacional y Once Caldas juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @nacionaloficial