Deportivo Cali vs. Atlético Nacional se enfrentaron por la Liga BetPlay | Foto: @nacionaloficial

vs. se enfrentaron por la fecha 4 de la , en el Estadio Deportivo Cali. El Clásico bogotano arrancó desde las 6:10 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano.

En un emocionante encuentro entre Deportivo Cali y Atlético Nacional, ambos equipos demostraron su habilidad y determinación en el campo de juego. Desde el inicio del juego, ambas escuadras buscaron tomar la delantera. Fue el jugador L. Sandoval, del Cali, quien abrió el marcador con un espectacular gol al minuto 15, llenando de euforia a la afición local.

Sin embargo, Atlético Nacional no se dio por vencido y mantuvo una tenaz ofensiva para buscar el empate. Los minutos pasaban, y la tensión crecía en el terreno de juego. Fue entonces, al minuto 78, cuando E. Ramírez de los ‘Verdolagas’, con una jugada magistral, logró perforar las redes del arco rival y establecer el empate en el marcador.

El tiempo reglamentario terminó con el marcador empatado, y aunque ambos conjuntos tuvieron oportunidades para cambiar el resultado, la defensa de ambas escuadras se mantuvo firme, evitando que cambiara el resultado. El árbitro pitó el final del partido, y el empate quedó sellado. Con este resultado, Atlético Nacional se posiciona en el séptimo lugar de la tabla, acumulando un total de 5 puntos, mientras que Deportivo Cali cae al puesto 12 con 4 puntos.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: la previa

El partido entre Millonarios y Santa Fe está programado para empezar a partir de las 6:10 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:10 horas.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AsoDeporCali

¿Dónde y cómo ver Deportivo Cali vs. Atlético Nacional?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Deportivo Cali vs. Atlético Nacional a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: posibles alineaciones

• Deportivo Cali: J. Wallens; A. Gutiérrez; J. Díaz, G. Mera, B. Montaño; F. Castro, K. Salazar; A. Arroyo, A. Parra, D. Mina; G. Ramírez.
  • Atlético Nacional: H. Castillo; É. Ocampo, S. Mosquera, J. Duque, A. Salazar; B. Palacios, C. Castro, N. Deossa; Ó. Perea, M. Cantera, T. Ángel.