Millonarios y. Cali EN VIVO se enfrentaron este domingo por la Liga BetPlay 2023 (Foto: @MillosFCoficial)

y se enfrentaron por la Fecha 7 de la Liga BetPlay 2023. El partido se jugó en El Campín de Bogotá este domingo 5 de marzo desde las 3:30 de la tarde (hora de Colombia y Perú), bajo la transmisión de Win Sports para territorio colombiano. El primer tanto llegó a favor de Millonarios, con el gol de Jader Valencia al minuto 6′ y posteriormente terminarían de marcar distancias con la anotación de Juan Carlos Pereira al minuto 29′. Es así que ‘Los Albiazules’ dirigidos por Gamero Morillo llegaron al minuto 90′ y se hicieron de la victoria, obteniendo 9 puntos para colocarse como novenos en la tabla de posiciones. Ahora el equipo deberá prepararse para su siguiente encuentro que será como visitantes ante el Atlético Nacional. Entérate aquí de todo el minuto a minuto más completo de todos, así como conocer toda la información, goles, estadísticas y más sobre este partido por la web de Depor.

Millonarios vs. Cali: alineaciones finales y goles

• Millonarios: A. Montero; I. Alba, O. Vanegas, J. Vargas, O. Bertel (Jorge Arias, 84′); D. Girarldo (David Macalister, 84′), K. Moreno (Larry Vásquez, 71′), J. Pereira; L. Paredes (Óscar Cortés, 72′), J. Valencia, J. Quiñones (Fernando Uribe, 71′). Goles: Jader Valencia (6′), Juan Carlos Pereira (29′).
  • Cali: K. Dawson; A. Gutiérrez, J. Caldera, G. Mera, J. Díaz (Adrián Parra Osorio, 36′); Y. Congo (Fabry Castro, 67′), J. Tello (Juan José Mina, 68′); K. Velasco; R. Bustamante (Juan Córdoba, 84′), D. Mantilla; K. Viveros (Jhon Vásquez, 68′).
Millonarios vs. Deportivo Cali: se enfrentan este domingo 5 de marzo por la Liga BetPlay 2023 | VIDEO: @MillosFCoficial