vs. chocaron este jueves por el partido de ida de semifinales de la . El duelo se llevó a cabo desde las a las 8:00 de la noche (hora local / peruana) con transmisión en Win Sports y Win Sports Plus. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido intenso y disputado, Millonarios venció 1-0 a Cúcuta Deportivo en la ida de las semifinales de la Copa Colombia 2023. El único gol del partido lo anotó Leonardo Castro en el minuto 74, de tiro libre. El partido comenzó con un dominio claro de los Millos, que tuvieron las mejores oportunidades de gol en los primeros minutos.

Sin embargo, la visita también tuvo sus chances, y en el minuto 32, Jaime Peralta tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, pero su remate fue atajado por Álvaro Montero. En el segundo tiempo, el partido se mantuvo igualado, con oportunidades para ambos equipos.

En el minuto 65, Fernando Uribe cabeceó un centro de Andrés Román, pero su remate fue atajado por Ezequiel Mastrolía. El gol de la victoria para Millonarios llegó en el minuto 74, cuando Leonardo Castro ejecutó un tiro libre de manera magistral, colocando el balón en un ángulo imposible para Mastrolía.

En el minuto 78, Jefry Arley Zapata fue expulsado por una fuerte falta sobre Luis Paredes. La expulsión dejó a Cúcuta con un hombre menos y le complicó aún más sus posibilidades de remontar el marcador. El partido terminó con la victoria de Millonarios por 1-0. El ‘embajador’ se llevó la ventaja en la ida de semifinales y viajará a Cúcuta con la ilusión de sellar su pase a la final.

Resumen del Millonarios vs. Cúcuta

Millonarios vs. Cúcuta: la previa

El partido entre Millonarios y Cúcuta está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. Cúcuta?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. Cúcuta en México a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.