vs. se enfrentaron en el Estadio Metropolitano de Techo por la fecha 20 de la . El duelo se desarrolló este miércoles, desde las 7:30 de la noche (hora local), con transmisión a través de Win Sports y Win Sports Plus en América Latina. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

La Equidad se impuso por 2 a 1 a Millonarios en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá. Los goles del triunfo asegurador fueron obra de Johan Rojas y Jhonathan Caicedo, mientras que el de Millonarios lo hizo Juan Carvajal.

El partido comenzó con un dominio claro de Millonarios, que se adelantó en el marcador a los 33 minutos con un gol de Juan Carvajal. Sin embargo, La Equidad reaccionó rápidamente y empató el partido a los 45 minutos con un gol de Johan Rojas.

En el segundo tiempo, La Equidad se puso en ventaja a los 36 minutos con un gol de Jhonathan Caicedo. El equipo local se quedó con 10 hombres a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando Joseph Árevalo recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

Millonarios intentó buscar el empate en los minutos finales, pero no pudo concretar sus oportunidades. El partido terminó 2 a 1 a favor de La Equidad, que se llevó los tres puntos de Bogotá.

Resumen y alineaciones del Millonarios vs. La Equidad

Millonarios y La Equidad se enfrentan por la Liga BetPlay. (Foto: @CervezaAndinaCo)

¿A qué hora juegan Millonarios vs. La Equidad?

El partido entre Millonarios y La Equidad está programado para empezar a partir de las 7:30 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 6:30 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 7:30 horas.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. La Equidad?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. La Equidad en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar ViX.