, dirigido por Alberto Gamero, se enfrentó al en la fecha 9 de la 2024 en El Campín. A pesar de los esfuerzos de los albos, quienes atacaron en momentos clave, los visitantes ganaron 0-2, liderados por Dayro Moreno. El partido fue de ida y vuelta, con peligro en las áreas de ambos equipos. La primera sorpresa llegó al minuto 20, cuando Billy Arce abrió el marcador con un fuerte remate. Millonarios intentó el empate, pero no lo logró. En el complemento, Once Caldas se dedicó a mantener su ventaja mínima y Millonarios no pudo concretar sus oportunidades. Dayro Moreno aumentó la ventaja con un penalti en el minuto 77. A pesar de los intentos de Millonarios, Once Caldas manejó el resultado y se llevó la victoria 2-0, llegando a 12 puntos, mientras que Millonarios se quedó con 11 unidades.

Resumen y alineaciones del Millonarios vs. Once Caldas

• Millonarios: D. Novoa; D. Alfonzo, A. Llinás, J. Vargas, J. Hernández (S. Navarro, 39′); S. Giordana, S. Vega (J. Pereira, 69′); D. Ruiz (D. Cataño, 46′), E. Rodríguez, D. Silva (B. Castro, 84′); L. Castro.
  • Once Caldas: J. Aguirre; J. Cuesta, S. Palacios, J. Riquett, J. Cardona (J. Patiño, 62′); M. García, I. Rojas (A. Montaño, 46′); G. Torres (D. Lemos, 73′), B. Arce (A. García, 46′), E. Beltrán (J. Araujo, 62′); D. Moreno. GOLES: B. Arce (20′), D. Moreno (77′ P)