América vs. Cali se enfrentaron por la Liga BetPlay 2023 (Foto: @AmericadeCali)

vs. se vieron las caras este domingo 30 de abril por la fecha 17 de la . El encuentro se llevó a cabo desde las 6:20 de la tarde (hora de Colombia y Perú) en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El intenso encuentro estuvo a favor en todo momento del América, quienes terminaron llevándose el juego por 5-2. El primer gol llegó al minuto 21′, con Carlos Quintero, quien rompió el marcador para los dirigidos de Borges Guimaraes, y abrió el camino para que Andrés Sarmiento anotara el segundo tanto el minuto 24′ y el tercer gol del primer tiempo lo anotó Iago Falque al minuto 40′. Sin embargo, el Cali marcó su primer gol al minuto 45+4′, con Kevin Velasco, quien abrió el marcador del segundo tiempo al minuto 79′. Pero los Diablos Rojos se impusieron con dos goles más, uno de Cristian Barrios al minuto 88′ y 90+6′. Con este resultado, América se posiciona en el puesto 3 con 28 puntos, mientas que el Cali está en la posición 15 con 18 puntos. También podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos, así como conocer la programación de este partidazo por la web de Depor.

América y Cali: alineaciones finales

• América de Cali: D. Novoa, F. Leys, K. Andrade, B. Córdoba, A. Sarmiento (C. Barrios, 58′), D. Quiñones (E. Mena, 59′), J. Portilla (L. Paz, 82′), E. Velasco, I. Falque (L. Sánchez, 83′), F. Suárez, C. Quintero (A. Ramos, 65′). Goles: C. Quintero (21′), A. Sarmiento (24′), I. Falque (40′), C. Barrios (88′ - 90+6′).
  • Deportivo Cali: K. Dawson, A. Gutiérrez (J. Mina, 71′), J. Díazm G. Mera, B. Montaño, F. Castro (K. Salazar, 46′), R. Bustamante, J. Vásquez (G. Ramírez, 46′), K. Velasco, D. Mantilla; K. Viveros (A. Arroyo, 71′). Goles: K. Velasco (45+4′ - 79′)
América vs. Cali: se enfrentan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali