Sin goles: Atlético Nacional y Águilas Doradas empataron 0-0 por Liga BetPlay

no pudo vencer como local a las Águilas Doradas, en un compromiso por la fecha 2 de la . El conjunto ‘verdolaga’ la pasó mal en varios pasajes del partido, pero finalmente pudo mantener su arco en cero y quedarse con un punto.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron un total sufrimiento para el Atlético Nacional. Los visitantes con grandes actuaciones de Auli Oliveros, Marco Pérez y Jhon Fredy Salazar, hicieron desastres en la defensa del cuadro local, pero no pudieron anotar.

Atlético Nacional hizo tres cambios en el descanso y, aunque hicieron ver un poco mejor al ‘Verdolaga’, no lograron concretar las ocasiones que tuvieron. el partido terminó muy parecido al primer tiempo, ya que los visitan estuvieron más cerca de llevarse los tres puntos.

PREVIA

Este domingo 29 de enero se enfrentan y (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la fecha 2 de la . El partido se jugará en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín desde las 3:10 p.m. (hora de Colombia y Perú) con transmisión de Win Sports en exclusiva para territorio colombiano. Sigue todas la incidencias, minuto a minuto, estadísticas y goles en la web de Depor. Consulta los horarios y canales de transmisión para que no te pierdas ningún detalle de este partidazo.

Atlético Nacional vs. Águilas Doradas: se enfrentan por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2023 | VIDEO: @nacionaloficial