Empate en el Atanasio Girardot: Medellín y Santa Fe igualaron 1-1 por la Liga BetPlay 2023 | Foto: Win Sports

e se enfrentaron este sábado 4 de febrero por la fecha 3 de la . El partido, que fue transmitido por Win Sports, se jugó en el Estadio Atanasio Girardot y quedó igualado 1-1.

Independiente Santa Fe sufrió la expulsión de Christian Marrugo a los 6 minutos de haber iniciado el encuentro, pero pudo adelantarse en el marcador gracias a un penal que convirtió Wilson Morelo a las 26 minutos. Sin embargo, Medellín logró empatar el encuentro a los 73 minutos con un tanto de Luciano Daniel Pons.

PREVIA

Este sábado 4 de febrero se enfrentan vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la Jornada 3 de la . El partido se juega en el Estadio Atanasio Girardot desde las 3:30 p.m. (hora de Colombia y Perú) con transmisión en exclusiva de Win Sports para territorio colombiano. Además, cuentas con otras opciones para ver el encuentro vía streaming como Fútbol Libre TV. Revisa toda la información del encuentro y sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles y los pormenores por la web de Depor.

Medellín vs. Santa Fe: posibles alineaciones

• Independiente Medellín: A. Mosquera; J. Marulanda, J. Palacios, A. Cadavid, D. Londoño; A. Ricaurte, D. Torres; E. Cetré, E. Valencia, A. Ibargüen; L. Pons.
  • Independiente Santa Fe: J. Silva; F. Viáfara, J. Aja, J. C. Millán Díaz, D. Mosquera; K. Osorio, H. Rivera; J. Enamorado, C. Marrugo, N. Moreno; W. Morelo.

Independiente de Santa Fe sacó a la venta los abonos en la previa del partido ante Independiente de Medellín | VIDEO: @SantaFe