Millonarios vs. Medellín se midieron este sábado 17 de junio. (Foto: @MillosFCoficial)

En el Estadio El Campín, vs. se enfrentaron por la jornada 6 del Grupo B de la . El duelo se dio este sábado 17 de junio desde las 5:15 p.m. (horario en Perú y Colombia) y se transmitió por Win Sports para territorio colombiano. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

Millonarios obtuvo una victoria ajustada por 2-1 contra Medellín en un emocionante partido de la Liga BetPlay. Los goles de Andrés Llinás en el minuto 50 y Daniel Cataño en el minuto 63 fueron determinantes para el triunfo de Millonarios, mientras que Emerson Batalla anotó para Medellín en el minuto 90 en un intento de remontada que finalmente no se concretó. Con este resultado, Millonarios se coloca en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 8 puntos, consolidando su posición en el torneo.

Millonarios vs. Medellín: la previa

Aunque parezca complicado, en caso de que el ‘Rojo de la Montaña’ sorprenda en El Campín y consiga su primer triunfo, Millonarios podrán tener una opción más para llegar a final. En caso de que América no pierda en el Pascual Guerrero ante Boyacá Chicó, el equipo dirigido por Alberto Gamero conseguirá el anhelado pase.

Con todo a favor para el ‘Embajador’, se espera que El Campín esté repleto la noche del sábado, con miles de aficionados apoyando a su equipo. Cabe destacar que sus últimos enfrentamientos están parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 2 y empataron 1 vez. El último duelo entre ambos fue el 20 de mayo y acabó con un empate 2-2.

Millonarios vs. Medellín: canales de TV

El esperado encuentro entre Millonarios e Independiente Medellín se podrá ver a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus en territorio colombiano. Cabe destacar que se puede seguir de forma online vía Futbol Libre TV. También conocerás el minuto a minuto y las incidencias del compromiso en la web de Depor. No te lo puedes perder.

Millonarios vs. Medellín: posibles alineaciones

• Millonarios: A. Montero, E. Perlaza, A. Moreno, J. Vargas, J. Arias, D. Giraldo, L. Vásquez, Ó. Cortés, D. Cataño, B. Castro, L. Castro.
  • Medellín: A. Mosquera; J. Monroy, J. Palacios, V. Moreno; D. Londoño, A. Ricaurte, J. Alvarado; E. Cetré, M. Monsalve, A. Ibargüen; L. Pons.

Millonarios vs. Medellín: ¿dónde juegan?