Medellín y Once Caldas empataron 1-1 por la Liga BetPlay 2022. (Foto: Prensa Dimayor)

El no pudo con y no pasó del empate (1-1) en el compromiso correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Finalización 2022 de la . El encuentro disputado en el Estadio Atanasio Girardot no tuvo muchas emociones, más allá de los dos goles que llegaron en los primeros minutos.

El encuentro cerraría la jornada de este domingo que finalmente quedó con empate en los dos partidos (América vs Cortuluá) que se disputaron, ambos con un resultado final de 1-1 y un sin sabor para la hinchada que espera que sus equipos resalten desde el arranque del torneo.

El gol del equipo paisa llegaría muy temprano pero en una situación incómoda, después de que en el minuto 4 Juan Arboleda, lateral derecho del DIM, anotara en propia puerta, permitiéndole a Once Caldas abrir el marcador y obligar a su equipo a reestructurar la estrategia que no los dejara lejos de sumar en casa.

Por su parte, al minuto 12 Diber Cambindo igualaría el marcador con un pasegol acertado de Jean Pineda, el mediocampista de 24 años que dio un salto a primera división el año pasado después de pasar por el Real Cartagena y que conectó muy bien con el delantero, quien anotó su primer tanto en el inicio del segundo semestre de 2022.

Por ahora los dirigidos por David González sumaron su tercer empate y deberán enfrentar en la próxima fecha a Cortuluá en condición de visitante, mientras que Once Caldas buscará su segunda victoria del torneo en el estadio Palogrande frente al Deportivo Pereira el próximo domingo 31 de julio a las 2:00 de la tarde.

Con información de Antena 2.

Medellín vs. Once Caldas: minuto a minuto

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Medellín vs. Once Caldas.

Medellín vs. Once Caldas: posibles formaciones

• Medellín: Mosquera, Arboleda, Moreno, Cadavid, Gómez, Arregui, Ricaurte, Pineda, Marrugo, Hernández y Pons.
  • Once Caldas: Chaux, Cardona, Torijano, Riquett, Artunduaga, Pico, Quiñones, Rodríguez, Mejías, Del Valle y Valdés.
Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión online. (Video: Once Caldas / Twitter)

• Chile: 7:50 p. m.
Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión online. (Foto: Agencias)

DIM llega a este compromiso luego de empatar (2-2) ante Deportivo Cali. Christian Marrugo marcó de penal el gol de la igualdad en el último minuto por lo que el resultado dejó una sensación de triunfo para el ‘Decano’ que marcha invicto en este torneo.

Tras el partido, el DT de Medellín, David González resaltó las virtudes de sus dirigidos. “La idea nuestra y lo que hemos tratado de implementar es jugar, de igual manera como lo haremos en casa, es normal con un equipo importante como el Cali, que por momentos se imponga el equipo rival, pero es ahí donde el equipo demuestra los distintos registros que posee en las fases de ataque y defensa”, señaló en conferencia de prensa.

“Veníamos con la intención de hacer eso y ganar, luego de que nos ponemos abajo en el marcador, obviamente tener ese penal y empatar es satisfactorio, es un punto que nos vamos muy a gusto con él”, añadió.

“Para mí los partidos son de 90 minutos, estoy muy satisfecho con los jugadores, incluso si el resultado hubiera sido el anterior al penalti (derrota parcial), también hubiese estado satisfecho por lo que ellos tratan de hacer en la cancha”, expresó.

Por su parte, Once Caldas llega motivado tras vencer por 2-0 a Águilas Doradas en la fecha pasada en condición de local. Ayron del Valle y Robert Mejía anotaron los goles del triunfo.

Luego del partido, el DT de los ‘Albos’, Diego Corredor, destacó a sus jugadores. “Rescatar la entrega del equipo, la eficacia que tuvimos ante un rival que nos complicó, estamos muy lejos de la idea que queremos, es la realidad”, mencionó.

“Tenemos algunos pasajes buenos, pero hay que tener continuidad de la idea de juego, tratamos de poner la gente que tuviera mayor ritmo de competencia, estoy seguro que este equipo va a seguir creciendo”, añadió.

DIM superó a Patriotas por la segunda jornada de la Liga BetPlay.

Medellín vs. Once Caldas: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Medellín vs. Once Caldas por la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva por las pantallas de Win Sports+ para el territorio colombiano.

Medellín vs. Once Caldas: fixture Liga BetPlay

Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión online. (Video: DIM / Twitter)