Santa Fe y. América se enfrentaron por Liga BetPlay (Foto: @SantaFe).

y se enfrentaron en el estadio Nemesio Camacho El Campín por la jornada 8 de la HOY, martes 14 de marzo, desde las 8:10 p.m. (hora de Colombia y Perú). La transmisión del choque estuvo a cargo de Win Sports, en exclusiva para territorio colombiano. En este encuentro todo estuvo a favor para los dirigos de Rivera Roa, ya que al mínuto 10′ José Enamorado rompió el marcador anotando un primer gol y fue con la marcación de José Aja en el minuto 55′ que se aseguraron la victoria. El equipo de Santa Fe queda entonces con 9 puntos, posicionándose en el décimo segundo lugar de la tabla de posiciones, en tanto la escuadra visitante se va al tercer lugar del torneo. En esta nota de Depor, tendremos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, tarjetas amarillas y rojas del compromiso.

Santa Fe vs. América: Alineaciones finales y goles

• Santa Fe: J. Silva; F. Viáfara, J. Aja, J. Millán, D. Mosquera, H. Rivera (Jonathan Barboza, 84′), I. Rojas, F. Sambueza (Christian Marrugo, 78′), W. De la Rosa (Jersson Gonzáles, 77′), W. Morelo (Hugo Rodallega, 18′), J. Enamorado (Neyder Moreno, 84′). Entrenador: H. Rivera Roa. Goles: José Enamorado (10′), José Aja (55′).
  • América: D. Novoa; K. Andrade, B. Córdoba, E. Velasco, E. Mena (Daniel Quiñones, 85′), L. Paz (Luis Mosquera, 78′), J, Portilla, C. Puertas (Andrés de Jesús, 58′), L. Sánchez (Adrián Ramos, 58′), C. Quintero, F. Suárez (Daniel Mosquera, 85′). Entrenador: A. Borges Guimaraes.
Santa Fe vs. América: chocan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali