Millonarios venció por 2-0 a Santa Fe como visitante

En la fecha 14 de Colombia - Liga BetPlay II 2021, los Azules les ganaron 0-2 a el Cardenal en el Campín. Los goles para el visitante los hicieron Andrés Román (17' 1T) y Daniel Giraldo (26' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Daniel Giraldo en el minuto 26 del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Fernando Uribe. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Alexander Mejía y David Mackalister terminaron estrellados en el palo.

Daniel Giraldo fue la figura del partido. El volante de Millonarios se destacó frente a Santa Fe ya que convirtió 1 gol, dio 33 pases correctos y robó 4 pelotas.

Otro jugador importante en el partido fue Juan Pedroza. El volante de Santa Fe se destacó frente a Millonarios ya que dio 71 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 3 veces al arco.

El defensor Dairon Mosquera de Santa Fe sacó a bailar al volante Emerson Rodríguez de Millonarios y le tiró un caño a los 20 minutos de la primera etapa.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Emerson Rodríguez, Kelvin Osorio, Dairon Mosquera, Fernando Uribe, Juan Carlos Pereira, Juan Pablo Vargas y Fáiner Torijano.

El director técnico de Santa Fe, Grigori Méndez, planteó una estrategia 4-3-3 con Leandro Castellanos en el arco; Alexander Porras, Fáiner Torijano, José Enrique Ortiz y Dairon Mosquera en la línea defensiva; Alexander Mejía, Juan Pedroza y Carlos Sánchez en el medio; y Jhon Velásquez, Ronaldo Dinolis y Kelvin Osorio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alberto Gamero se pararon con un esquema 4-5-1 con Esteban Ruíz bajo los tres palos; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en defensa; Emerson Rodríguez, Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, Daniel Ruiz y David Mackalister en la mitad de cancha; y Fernando Uribe en la delantera.

El árbitro Andrés Rojas Noguera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Cardenal visitará a Huila y los Azules jugará de local frente a Junior en el estadio Nemesio Camacho.

El local está en el décimo cuarto puesto con 17 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 29 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.