Pasto no pudo con Independiente Medellín y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 20 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022, Los Volcánicos y el Poderoso de la Montaña igualaron 0-0.

El delantero de Independiente Medellín Diber Cambindo desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 61 del segundo tiempo.

Víctor Moreno tuvo una gran actuación. El defensa de Independiente Medellín fue importante por rechazar 9 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Juan Camilo Roa. El volante de Pasto realizó 77 pases correctos y robó 7 balones.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Andrés Cadavid, Jean Pineda y David Loaiza.

El DT de Pasto, Flabio Torres, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Diego Martínez en el arco; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar y Juan Garavito en la línea defensiva; Juan Camilo Roa, Camilo Ayala, César Quintero y Léiner Escalante en el medio; y Mariano Vázquez y Jeison Medina en el ataque.

Por su parte, el conjunto de David González salió con una disposición táctica 4-4-2 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Andrés Cadavid, Víctor Moreno, Yulián Gómez y David Loaiza en defensa; Jordy Monroy, Daniel Torres, Jean Pineda y José Hernández Chávez en la mitad de cancha; y Diber Cambindo y Christian Marrugo en la delantera.

Carlos Ortega Jaimes fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Departamental Libertad.