Patriotas FC y Independiente Medellín se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Patriotas FC y Indep. Medellín están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en la fecha 18 del torneo en curso.

Patriotas FC consiguió sólo un punto en su último partido frente a Once Caldas, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades.

Independiente Medellín sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Pereira. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El local está en el décimo noveno puesto con 12 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

El árbitro Carlos Betancur Gutiérrez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de el Rojo, Juan Niño plantea su juego con una formación 4-4-2 con Carlos Mosquera en el arco; Edgardo Rito, Daniel Rodas, Martín Payares y Carlos de las Salas en la línea defensiva; Darwin López, Santiago Orozco, Andrés Ávila y Cristian Barrios en el medio; y Kevin Aladesanmi y Jesús Arrieta en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Luis Vásquez bajo los tres palos; Juan Mosquera, Juan Arboleda, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez en defensa; Vladimir Hernández, Adrián Arregui, Jean Pineda, David Loaiza y Yulián Gómez en la mitad de cancha; y Agustín Vuletich en la delantera.