Santa Fe empató con Once Caldas y Wilson Morelo anotó dos goles

En la fecha 20 de Colombia - Liga Betplay 2022, el delantero Wilson Morelo marcó por duplicado para el Cardenal en el empate 2-2 entre su equipo y el Tricolor. Los goles del partido para el local los anotaron Fáiner Torijano (31' 1T) y Juan David Pérez (31' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Wilson Morelo (26' 2T y 29' 2T).

Una gran jugada de el Tricolor, a los 31 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Fáiner Torijano. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Neyder Moreno de Santa Fe tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 51 del segundo tiempo.

A pesar que Santa Fe se destacó por la posesión del balón durante todo el partido (60% en promedio), no logró sumar de a 3 a frente a Once Caldas.

El mejor jugador del partido fue Wilson Morelo. El atacante de Santa Fe anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 9 pases correctos.

Juan David Pérez se destacó también en el estadio Palogrande. El atacante de Once Caldas anotó 1 gol.

El delantero Matías Mier del Santa Fe humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 57 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Jorge Cardona, Dannovi Quiñonez, Neyder Moreno y Robert Mejía.

El técnico de Once Caldas, Diego Corredor, propuso una formación 4-4-2 con Gerardo Ortiz en el arco; David Murillo, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba y Nicolás Giraldo en la línea defensiva; Marlon Piedrahita, Robert Mejía, Dannovi Quiñonez y Marcelino Carreazo en el medio; y Mender García y Ayron del Valle en el ataque.

Por su parte, el equipo de Grigori Méndez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; Santiago Tamayo, Francisco Meza, José Ortiz y Harold Gómez en defensa; Edwin Herrera, Carlos Sánchez y Juan Pedroza en la mitad de cancha; y Matías Mier, Wilson Morelo y Neyder Moreno en la delantera.

Luis Matorel Martínez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Palogrande.