Sherman Cárdenas anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Bucaramanga sobre La Equidad

Este sábado, los Búcaros se llevaron tres puntos contra el Verde Capitalino, ganando 3-1 el juego correspondiente a la fecha 18 de Colombia - Liga Betplay II 2022. Los goles del partido para el local los anotó Sherman Cárdenas (24' 2T y 51' 2T) y Bleiner David Agron (37' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Duvier Riascos (26' 2T).

En el minuto 24 de la segunda etapa, Sherman Cárdenas levantó el ánimo de los Búcaros y se llevó todos los aplausos. El volante conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Cristian Blanco.

La figura del partido fue Sherman Cárdenas. El volante de Bucaramanga metió 2 goles, efectuó 34 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Ederson Moreno también jugó un buen partido. El volante de La Equidad efectuó 59 pases correctos, recuperó 12 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

En el compromiso de este sábado el juego limpio estuvo presente y el árbitro no tuvo mucho trabajo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 80 del segundo tiempo Stalin Motta recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Bucaramanga, Jorge Ramoa, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristhian Subero, Francisco Meza, Carlos Henao y Cristian Blanco en la línea defensiva; Michel Acosta, Bruno Téliz, Gustavo Torres, Sherman Cárdenas y Johan Caballero en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexis García salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Washington Ortega bajo los tres palos; Carlos Arboleda, Daniel Polanco, Yoiver González y Andrés Correa en defensa; Stalin Motta, David Camacho, Pablo Lima, Ederson Moreno y Amaury Torralvo en la mitad de cancha; y Pablo Sabbag en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso López fue Wilmar Roldán Pérez.

Para la siguiente fecha, los Búcaros actuará de visitante frente a Patriotas FC y el Verde Capitalino recibirá a U. Magdalena.

Con este resultado, Bucaramanga suma 24 puntos, 7 triunfos y se ubica en el décimo segundo puesto, mientras que La Equidad tiene 24 unidades y 5 victorias, que lo dejan en el décimo tercer lugar. Ambos siguen con esperanzas de avanzar a la Cuadrangulares cuando restan solo 2 fechas para cerrar esta fase.