Termina el primer tiempo con una victoria para Alianza Petrolera vs Jaguares por 1-0

Al finalizar el primer tiempo A. Petrolera vence al equipo visitante 1-0 con gol de Leonardo Saldaña.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Alianza Petrolera no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Bucaramanga. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 2 fueron empate.

Jaguares llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Patriotas FC. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 1 empate.

El local está en el décimo segundo puesto con 5 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Héctor Rivera González fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Jair Castillo, Luciano Ospina, Carlos Pérez y Leonardo Saldaña en defensa; Freddy Flórez, Brayan Gil Hurtado, Kevin Londoño, Rubén Manjarrés y Sebastián Acosta en el medio; y Brayan Fernández en la delantera.

Por su parte, los conducidos por César Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pablo Mina bajo los tres palos; Nelino Tapia, Iván Scarpeta, Héctor Urrego, Mauricio Castaño en defensa; César Carrillo, Rafael Bustamante, Maicol Balanta, Andrés Arroyo y Jhonier Viveros en la mitad de cancha; y Andrés Rentería en la delantera.