Termina el primer tiempo con una victoria para Alianza Petrolera vs Pasto por 1-0

Al finalizar el primer tiempo A. Petrolera vence al equipo local 1-0 con gol de Sebastián Acosta.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Pasto viene de caer por 0 a 3 frente a Once Caldas. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Alianza Petrolera igualó 1-1 ante Deportivo Cali en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo séptimo puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.

El árbitro Diego Ulloa Angulo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Pasto hoy

El equipo dirigido por Flabio Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con Diego Martínez en el arco; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar y Diego Sánchez en defensa; Santiago Orozco, Facundo Ospitaleche, Adrián Estacio, Mariano Vázquez y Léiner Escalante en el medio; y Duvier Riascos en la delantera.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

Por su parte, los conducidos por Hubert Bodhert se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pier Grazziani bajo los tres palos; Jair Castillo, Carlos Pérez, Luciano Ospina, Leonardo Saldaña en defensa; Julián Guevara, Royscer Colpa, Daniel Moreno, Kevin Londoño y Sebastián Acosta en la mitad de cancha; y Brayan Fernández en la delantera.