Termina el primer tiempo con una victoria para América de Cali vs Millonarios por 1-0

Al finalizar el primer tiempo América vence al equipo visitante 1-0 con gol de Carlos Sierra.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

América de Cali no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Tolima. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Millonarios llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Junior. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo cuarto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 29 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue John Hinestroza Romaña.

Formación probable de América de Cali hoy

El equipo dirigido por Luis Pompilio Paez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Joel Graterol en el arco; Eber Moreno, Jorge Segura, Elvis Mosquera y Yaliston Martínez en defensa; Didier Pino, Luis Alejandro Paz, Esneyder Mena, Carlos Sierra y Joider Micolta en el medio; y Adrián Ramos en la delantera.

Formación probable de Millonarios hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza en defensa; Stiven Vega, Larry Vásquez, Richard Celis, Eduardo Sosa y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Jader Valencia en la delantera.