Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente Medellín vs La Equidad por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Indep. Medellín vence al equipo visitante 1-0 con gol de Vladimir Hernández.

El Poderoso de la Montaña y el Verde Capitalino debutan hoy en la nueva temporada del torneo Colombia - Liga Betplay 2022. El partido por la primera jornada se juega a las 19:15 (hora Argentina) en el estadio Atanasio Girardot.

Carlos Ortega Jaimes fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Atanasio Girardot.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

El equipo dirigido por Julio Comesaña plantea su juego con una formación 3-4-3 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno y Andrés Cadavid en defensa; Juan Mosquera, Andrés Ricaurte, Adrián Arregui y Yulián Gómez en el medio; y Jean Pineda, Luciano Pons y Vladimir Hernández en la delantera.

Formación probable de La Equidad hoy

Por su parte, los conducidos por Alexis García se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Washington Ortega bajo los tres palos; Israel Alba, Daniel Polanco, Yoiver González, Andrés Correa en defensa; David Camacho, Joan Castro, Pablo Lima, Stalin Motta y Francisco Chaverra en la mitad de cancha; y José Estupiñán en la delantera.