Termina el primer tiempo con una victoria para La Equidad vs América de Cali por 2-0

Al finalizar el primer tiempo La Equidad vence al equipo visitante 2-0 con goles de David Camacho y Bleiner David Agron.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

La Equidad derrotó por 1 a 0 a Millonarios en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

América de Cali sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Alianza Petrolera. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo quinto puesto con 19 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.

Carlos Ortega Jaimes fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Metropolitano de Techo.

El entrenador de el Verde Capitalino, Alexis García plantea su juego con una formación 3-4-3 con Sergio Román en el arco; Bleiner David Agron, John García y Joan Castro en la línea defensiva; Ederson Moreno, Pablo Lima, Juan Mahecha y Andrés Correa en el medio; y David Camacho, Daniel Mantilla y Amaury Torralvo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Pompilio Paez salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Joel Graterol bajo los tres palos; Jhon Palacios, Marlon Torres, Pablo Ortiz en defensa; Larry Angulo, Kevin Andrade, Luis Alejandro Paz y Mauricio Gómez en la mitad de cancha; y Déinner Quiñónes, Adrián Ramos y Emerson Batalla en la delantera.