Pereira y Patriotas FC se encuentran en la fecha 3

Al finalizar el primer tiempo Once Caldas vence al equipo visitante 2-0 con goles de Ayron del Valle y Robert Mejía.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Once Caldas igualó 1-1 frente a La Equidad.

Águilas Doradas Rionegro igualó 2-2 ante Santa Fe en la jornada anterior.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 2 puntos (2 PE), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PE).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Palogrande fue Carlos Ortega Jaimes.

Formación probable de Once Caldas hoy

El equipo dirigido por Diego Corredor plantea su juego con una formación 4-5-1 con Éder Chaux en el arco; Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Jaider Riquett y Alejandro Artunduaga en defensa; Leonardo Pico, Nelson Quiñones, Juan David Rodríguez, Robert Mejía y Ayron del Valle en el medio; y Diego Valdés en la delantera.

Formación probable de Águilas Doradas Rionegro hoy

Por su parte, los conducidos por Leonel Álvarez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Valencia bajo los tres palos; Yhorman Hurtado, Jean Pestaña, Sebastián Rodríguez, Mauricio Duarte en defensa; Jeison Quiñones, Jesús Rivas, Robinson Flores, Anthony Vásquez y Joel Contreras en la mitad de cancha; y Marco Pérez en la delantera.