Termina el primer tiempo con una victoria para Tolima vs Independiente Medellín por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Tolima vence al equipo local 1-0 con gol de Anderson Plata.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a La Equidad.

Independiente Medellín derrotó 2-1 a Envigado en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Tolima perdió ante La Equidad por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Carlos Ortega Jaimes.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

El equipo dirigido por Julio Comesaña plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Yulián Gómez en defensa; Adrián Arregui, Javier Méndez, Jean Pineda, Vladimir Hernández y Felipe Pardo en el medio; y Luciano Pons en la delantera.

Formación probable de Tolima hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Jonathan Marulanda, Fabián Mosquera, José Moya, Junior Hernández en defensa; Brayan Rovira, Rodrigo Ureña, Anderson Plata, Andrés Ibargüen y Jeison Lucumí en la mitad de cancha; y Juan Fernando Caicedo en la delantera.