Termina el primer tiempo con una victoria para U. Magdalena vs Tolima por 2-1

Al finalizar el primer tiempo U.Magdalena vence al equipo visitante 2-1 con goles de Ricardo Márquez y José Lloreda.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

U. Magdalena derrotó por 1 a 0 a Alianza Petrolera en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Tolima llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Deportivo Cali.

El local está en el quinto puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Jorge Duarte Arroyo.

Formación probable de U. Magdalena hoy

El equipo dirigido por David Ferreira plantea su juego con una formación 4-3-3 con Carlos Bejarano en el arco; James Castro, Jonathan Lopera, Stiwar Mena y Brayan Correa en defensa; Agostino Spina, Jairo Palomino y Fabián Cantillo en el medio; y José Lloreda, Ricardo Márquez y Diego Chávez en la delantera.

Formación probable de Tolima hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Léider Riascos, Héctor Urrego, Fabián Mosquera, Jeison Angulo en defensa; Cristian Trujillo, Rodrigo Ureña, Luis Miranda, Jeison Lucumí y Andrés Rentería en la mitad de cancha; y Michael Rangel en la delantera.