¡Inició el complemento! Nashville SC derrota a Columbus Crew SC por 1-0

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 12 con gol de Luis Miranda.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Pereira igualó 1-1 frente a Independiente Medellín. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Tolima viene de un triunfo 1-0 frente a América de Cali. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo cuarto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 26 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

El árbitro Wilmar Roldán Pérez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Pereira hoy

El equipo dirigido por Alexis Márquez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Santiago Castaño en el arco; Juan Pablo Zuluaga, Danny Cano, Carlos Ramírez y Yeison Suárez en defensa; Kevin Lugo, Harlin Suárez, Maicol Medina y Dubán Palacio en el medio; y Brayan León y Leonardo Castro en la delantera.

Formación probable de Tolima hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Alexander Domínguez bajo los tres palos; Jonathan Marulanda, José Moya, Eduar Caicedo, Jeison Angulo en defensa; Cristian Trujillo, Rodrigo Ureña, Luis Miranda, Yohandry Orozco y Álvaro Meléndez en la mitad de cancha; y Gustavo Ramírez en la delantera.