Tolima y Envigado empataron 1 a 1

El Vinotinto y Oro y el Equipo Naranja firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 20.

Con gol de Jesús Hernández, de penal, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 96 minutos del segundo tiempo Anderson Plata logró el empate para el local.

Tolima tuvo mayor posesión del balón durante el cotejo (67% en promedio) pero no lo reflejó en el marcador y sólo consiguió empatar frente a Envigado.

La figura del partido fue Anderson Plata. El delantero de Tolima mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 4 pases correctos.

Jesús Hernández fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Envigado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: William Hurtado, Rodrigo Ureña, Gustavo Ramírez, Jhon Banguera y Andrés Aránzazu.

El estratega de Tolima, Hernán Torres, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con William Cuesta en el arco; Léider Riascos, Fabián Mosquera, Eduar Caicedo y Jeison Angulo en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Rodrigo Ureña y Raziel García en el medio; y Álvaro Meléndez, Gustavo Ramírez y Yohandry Orozco en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alberto Suárez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Santiago Londoño bajo los tres palos; Christian Andrade, Francisco Báez, Santiago Noreña y Jhon Banguera en defensa; William Hurtado, Iván Rojas, Yáser Asprilla, Daniel Tegüé y Yeferson Rodallega en la mitad de cancha; y Jesús Hernández en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Murillo Toro fue Nicolás Gallo Barragan.