Torino llegó al empate por medio de un autogol

El Vinotinto y Oro y los Azules firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 3 del grupo B.

Con gol de Fernando Uribe comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 44 minutos de esa etapa Sergio Mosquera logró el empate para el local.

En el minuto 22 de la primera etapa, Fernando Uribe levantó el ánimo de los Azules y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Daniel Ruiz, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró en el ángulo derecho del arquero.

El defensor de Millonarios Juan Pablo Vargas desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 98 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Sergio Mosquera. El defensor de Tolima fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fernando Uribe fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Millonarios mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Emerson Rodríguez, Luis Miranda, Daniel Giraldo, Andrés Llinás, Esteban Ruíz y Ricardo Márquez. Fue expulsado por roja directa, Emerson Rodríguez en el minuto 28 del primer tiempo.

El estratega de Tolima, Hernán Torres, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con William Cuesta en el arco; William Parra, Julián Quiñones, Sergio Mosquera y Jeison Angulo en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Juan David Ríos, Daniel Cataño y Luis Miranda en el medio; y Anderson Plata y Juan Fernando Caicedo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alberto Gamero salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Esteban Ruíz bajo los tres palos; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en defensa; Harrison Mojica, Daniel Giraldo, Stiven Vega y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Emerson Rodríguez y Fernando Uribe en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Murillo Toro fue Carlos Ortega Jaimes.

Para la siguiente fecha, el Vinotinto y Oro actuará de visitante frente a Millonarios y los Azules recibirán a Tolima.