U. Magdalena y Alianza Petrolera se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

U.Magdalena y A. Petrolera están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

U. Magdalena consiguió sólo un punto en su último partido frente a Once Caldas, tras igualar 1-1.

Alianza Petrolera llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Pereira.

El local está en el décimo tercer puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

El árbitro Wander Mosquera Mena fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Carlos Silva plantea su juego con una formación 4-5-1 con Ramiro Sánchez en el arco; Edilberto Gomez, Jonathan Lopera, Brayan Palacio y Brayan Correa en defensa; Jairo Palomino, Ronaldo Lora, Roberto Hinojosa, James Sánchez y Joel Contreras en el medio; y Isaac Camargo en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Hubert Bodhert se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Yhorman Hurtado, Royscer Colpa, Jaider Riquett, Leonardo Saldaña en defensa; Rubén Manjarrés, Julián Guevara, Daniel Moreno, Kevin Londoño y Brayan Gil Hurtado en la mitad de cancha; y Brayan Fernández en la delantera.