Termina el primer tiempo con una victoria para América de Cali vs Millonarios por 1-0

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Águilas Doradas Rionegro no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a U. Magdalena. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Jaguares viene de perder en su estadio ante Bucaramanga por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el décimo sexto puesto con 14 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro fue Edwin Trujillo Castro.

Formación probable de Águilas Doradas Rionegro hoy

El equipo dirigido por Leonel Álvarez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Valencia en el arco; Mateo Puerta, Jean Pestaña, Oswaldo Henríquez y Mauricio Duarte en defensa; Jesús Rivas, Felipe Jaramillo, John Salazar, Christian Marrugo y Juan Pablo Otálvaro en el medio; y Jonathan Agudelo en la delantera.

Formación probable de Jaguares hoy

Por su parte, los conducidos por César Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Jorge Soto bajo los tres palos; José Orlando Pérez, Héctor Urrego, Iván Scarpeta, Mauricio Castaño en defensa; Rafael Bustamante, César Carrillo, Pablo Rojas, Juan Castellanos y Jhonier Viveros en la mitad de cancha; y Andrés Rentería en la delantera.