¡Ya se juega la etapa complementaria! La Equidad vence Once Caldas por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Metropolitano de Techo y La Equidad le está ganado 1-0 a Once Caldas.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en la fecha 2 del torneo en curso.

La Equidad igualó 1-1 frente a Santa Fe.

Once Caldas igualó 1-1 ante U. Magdalena en la jornada anterior.

El local está en el décimo primer puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Luis Matorel Martínez.

El equipo dirigido por Alexis García plantea su juego con una formación 4-5-1 con Washington Ortega en el arco; Joan Castro, Nicolás Palacios, Yoiver González y Andrés Correa en defensa; Pablo Lima, Juan Mahecha, Faber Gil Mosquera, Ederson Moreno y David Camacho en el medio; y Pablo Sabbag en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Éder Chaux bajo los tres palos; David Murillo, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba, Felipe Banguero en defensa; Dannovi Quiñonez, Robert Mejía, Nelson Quiñones, Juan David Rodríguez y Juan David Pérez en la mitad de cancha; y Diego Valdés en la delantera.