San Lorenzo y Talleres se miden por la fecha 10

Comenzó el segundo tiempo en el Campín y Millonarios le está ganado 1-0 a Envigado.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Millonarios derrotó por 2 a 1 a At. Nacional en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Envigado sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Alianza Petrolera. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 1 empate.

El local está en el séptimo puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE), mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (2 PE - 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Jonathan Ortiz Tonguino.

Formación probable de Millonarios hoy

El equipo dirigido por Alberto Gamero plantea su juego con una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Elvis Perlaza en defensa; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, David Mackalister y Daniel Ruiz en el medio; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.

Formación probable de Envigado hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Suárez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Joan Parra bajo los tres palos; Daniel Londoño, Francisco Báez, Santiago Noreña, Yeferson Rodallega en defensa; Iván Rojas, Ever Valencia, Juan Manuel Zapata, Yadir Meneses y Henry Mosquera en la mitad de cancha; y Jesús Hernández en la delantera.