¡Ya se juega la etapa complementaria! Once Caldas vence Cortuluá por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Palogrande y Once Caldas le está ganado 1-0 a Cortuluá.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Once Caldas viene de caer por 1 a 2 frente a Jaguares. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Cortuluá perdió ante Bucaramanga por 2 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo puesto con 21 puntos (5 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (4 PG - 4 PE - 7 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Matorel Martínez.

Formación probable de Once Caldas hoy

El equipo dirigido por Diego Corredor plantea su juego con una formación 4-3-3 con Gerardo Ortiz en el arco; David Murillo, Fáiner Torijano, Camilo Mancilla y Nicolás Giraldo en defensa; Marlon Piedrahita, Dannovi Quiñonez y Juan David Rodríguez en el medio; y Marcelino Carreazo, Diego Valdés y Mender García en la delantera.

Formación probable de Cortuluá hoy

Por su parte, los conducidos por Manuel Suarez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Ernesto Hernández bajo los tres palos; Jhonatan Pérez, Jaison Mina, Julian Millan, Andrés Rivera en defensa; Jean Carlos Colorado, Luis Caicedo, Juan Manuel Valencia, Feiver Mercado y Alexis Castillo en la mitad de cancha; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.