¡Ya se juega la etapa complementaria! Once Caldas vence Pasto por 2-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Palogrande y Once Caldas le está ganado 2-0 a Pasto.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Once Caldas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Patriotas FC, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Pasto llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Deportivo Cali. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el cuarto puesto con 12 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

Liz Suárez Tejada fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Palogrande.

Formación probable de Once Caldas hoy

El equipo dirigido por Diego Corredor plantea su juego con una formación 4-3-3 con Gerardo Ortiz en el arco; Marlon Piedrahita, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba y Nicolás Giraldo en defensa; Juan David Rodríguez, Dannovi Quiñonez y Robert Mejía en el medio; y Marcelino Carreazo, Ayron del Valle y Mender García en la delantera.

Formación probable de Pasto hoy

Por su parte, los conducidos por Flabio Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Diego Martínez bajo los tres palos; Yilson Rosales, Kevin Riascos, Rubén Monges, Juan Garavito en defensa; Gilberto García, Santiago Orozco y Facundo Ospitaleche en la mitad de cancha; y Mariano Vázquez, Duvier Riascos y Léiner Escalante en la delantera.