Comenzó el segundo tiempo en el estadio Hernán Ramírez Villegas y Pereira le está ganado 1-0 a Indep. Medellín.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

Pereira no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Águilas Doradas Rionegro. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Independiente Medellín llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Millonarios. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el décimo quinto puesto con 14 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Nicolás Gallo Barragan fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Formación probable de Pereira hoy

El equipo dirigido por Alexis Márquez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Santiago Castaño en el arco; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez y Daniel Linárez en defensa; José Luis Sinisterra, Harlin Suárez, Maicol Medina y Kevin Lugo en el medio; y Brayan León y Johan Osorio en la delantera.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luis Vásquez bajo los tres palos; Juan Mosquera, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez en defensa; Adrián Arregui, David Loaiza y Javier Méndez en la mitad de cancha; y Felipe Pardo, Diber Cambindo y Jean Pineda en la delantera.