Boca vs Barracas chocaron por la Liga Profesional Argentina. (Foto: Boca Juniors)

por la cuarta jornada de la apasionante , este domingo 19 de junio en el Día del Padre en Argentina por 3 goles a 1, en el estadio Islas Malvinas. El ‘Xeneize’ sumó su tercera victoria en el torneo y dormirá como líder del certamen con nueve unidades. Sebastián Villa, Pol Fernández y Exequiel Zeballos anotaron los goles del elenco azul y oro. Bandiera igualó momentáneamente para el equipo local.

Exactamente sobre los 42 minutos, y al cobro de un saque lateral por la banda izquierda, el colombiano Villa aprovechó que la defensa de Boca durmió para así sacar un derechazo potente, que venció la resistencia del portero Saracho, y así puso el 1-0.

Sin embargo, cuando se jugaban los descuentos, apareció Neri Bandiera, quien sorprendió a la defensa del ‘Xeneize’ y puso el empate 1-1 de golpe de cabeza a la salida de un córner.

En el complemento, en un minuto se le complicó el partido a Barracas, cuando a los 59′, Pol Fernández puso el 2-1, y a los 60′, Gaby vio su segunda amarilla por una fuerte entrada contra Villa. Finalmente, a los 68′, Zeballos sentenció el 3-1 final.

Con este resultado, Boca suma nueve puntos y se ubica en el primer lugar de la clasificación. Barracas, por su parte, marcha en la casilla 26 con dos puntos y sin conocer de victorias aún.

En cuanto a los futbolistas peruanos que se incorporaron tras perder el repechaje con Perú frente a Austrlia a Qatar 2022, Luis Advíncula fue titular y jugó todo el partido. Mientras que Carlos Zambrano ingresó a los 72′ por Marcos Rojo.

Boca 3-1 Barracas: goles y resumen

Boca vs Barracas: incidencias del partido

Boca vs Barracas: alineaciones probables

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Luis Vázquez y Sebastián Villa.

Barracas Central: Saracho; Mater, Ferreyra, Paz, Calderara; Blanco, Valenzuela, Glaby, Vázquez, Rincón y Arias.

Así motiva y agradece Boca a su hinchada. (Video: Boca Juniors)