Villa y Carbonero se dijeron de todo al final de los 90 minutos entre Boca y Racing. (Foto: Captura ESPN)

y definen al ganador del en un partido que desde un inicio no ha dejado de brindar emociones. Al cierre de los 90 minutos, el marcador terminó igualado 1-1, por lo que el juego debió extenderse hasta el alargue. Y justo antes del pitazo del árbitro, jugadores de ambos equipos tuvieron un momento tenso.

Precisamente Sebastián Villa y Johan Carbonero se toparon en el centro del campo y poco faltó para que se agarraran a golpes. Compañeros de los dos futbolistas tuvieron que intervenir para que la situación no pase a mayores; sin embargo, el juez ya había visto todo y decidió expulsarlos.

Instantes después el entrenador ‘xeneize’ Hugo Ibarra también se ganó la tarjeta roja por protestar de manera airada ante un posible penal a favor de sus dirigidos. El DT de 48 años aceptó el castigo y se marchó calmado a los vestuarios.

Como se recuerda, Racing llegó a esta instancia tras de vencer 3-2 a Tigre en un emotivo encuentro de desempate en 120 minutos de acción, luego de estar dos goles abajo en la cuenta, en un partidazo a mita de semana.

En un cotejo jugado en la cancha de Huracán entre los subcampeones de la Copa de la Liga y de la Liga Profesional, Racing supo recomponerse a una adversidad enorme, ya que hasta los 57 minutos estaba dos goles abajo en la cuenta, pero consiguió empatarlo, primero, y ganarlo en el tiempo suplementario, antes de alcanzar los penales.

De este modo, pudo enfrentar a Boca Juniors, el campeón de la Copa de la Liga y de la Liga Profesional, en un duelo a partido único. La de este año será la segunda edición del Trofeo de Campeones argentino, luego del título que River Plate, como campeón de la Superliga, obtuvo en la temporada 2021 cuando derrotó por 4-0 a Colón de Santa Fe, que había obtenido la Copa de la Liga del año pasado.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

La historia de los mundiales, ese gran acontecimiento que cada cuatro años deja millones de personas alrededor del mundo pegados a la pantalla, nos deja goles impresionantes. Revive los mejores.